板框式壓濾機是利用高壓隔膜泵浦,將高濃度之物料,打入板框濾室中,利用高壓脫水,產生固化之泥餅及清澈之過濾水。

NEW
HIGH PRESSURE FILTER PRESS FROM WATERPOWER
高壓帶來高性能


板框式濾壓機中的濕泥餅(在滲透過程中,殘留於濾室的固體所形成的餅狀物,本身仍富含水份,經鑄製成如烘烤前的糕餅一般)的溼度,直接正比於設計的元件所能施予的滲透壓。

現在有了Waterpower創新的高壓板框式壓濾設計,您將不再需要支付超高額款項,便可達到您對壓濾機所要求應有的滿意結果。
傳統的濾板式壓濾機僅能達到每平方公分6到7公斤的滲透壓,再依其產物與製程的特性,進而可得到50%至75%的溼度。現在有了Waterpower的HP板框式壓濾機,您將可以將滲透壓推升至每平方公分15公斤,意即溼度將因此減少50%,或超越目前的數據。

更低的濕度代表著:
(1)每批量產能更高。
(2)操作損失更低。
(3)產品品質更加提升(以纖維染料/食用色素為例,其純度更增)

(4)操作簡單、大量節省乾燥所需成本

壓濾機流程圖

操作程序

紅色為非必要行程序

板框式壓濾機外觀尺寸

本公司生產之壓濾機種完整,可依據污泥性質,現場空間,客戶之需求選用最適當之機型,本公司之壓濾機其開板方式,濾液收集,泥餅裝袋,輔助落料系統,壓濾型式,均可任意組合搭配,以合乎實際需求。

適用範圍:
廢水處理、化學工業、食品工業、油脂工業、印刷電路板及資訊電器工業廢水、鋼鐵酸洗處理廢液、自來水廠沈澱污泥…等需作過濾、水洗、固液分離處理等之理想處理設備。

板框式壓濾機之規格表

膜片式壓濾機之規格表

※特殊規格接受訂製造。